Стрим-центр9 в эфире
Get Even: Part1. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ Alena4p стримит Get Even
Смотрим Арино-сана под пиццу Nuke73 стримит IRL
Заселям Nitro в Стрим ХАТУ NitronzTV стримит Poker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 3576

ESL заставит киберспортсменов проходить допинг-контроль

ESL заставит киберспортсменов проходить допинг-контроль - Изображение 1

После громкого признания Кори Фризена руководство The Electronic Sports League (ESL) всерьез задумалась о том, чтобы проверять киберспортсменов на допинг.

В электронном письме Motherboard директор по коммуникациям ESL Анна Розвандович сказала, что вопрос все еще решается, поэтому посвятить нас в детали «Лига» пока не может. Но ESL сделает все возможное, чтобы участники ее соревнований не принимали запрещенные препараты.

Что касается Кори Фризена, наказывать его не собираются. ESL не может доказать его вину спустя четыре месяца после мероприятия, на котором он, по его же словам, употреблял аддерол.

Но, как бы то ни было, начало положено. Надеемся, к ESL присоединятся как другие киберспортивные организации, так и разработчики ориентированных на киберспорт игр.

8 комментариев