Стрим-центр5 в эфире
Коричневое пюре Kan1Bal стримит World of Tanks
black and white #digitalpainting #digitalillustration khrisbalu стримит Creative
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #10 RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 20 3710

ESL разрешила киберспортсменам курить травку, но только до турнира

12 августа 2015, 18:26 Игры

В июле в киберспортивной среде разгорелся скандал: один из спортсменов признался, что он и члены его команды принимают препараты, которые способны повлиять на качество их игры. Тогда в обществе возникла дискуссия относительно будущего киберспорта как такового. После этого представители киберспортивной организации ESL решили проводить допинг-тесты во время своих соревнований. Сегодня стало известно, как именно это будет организовано. 

ESL подключила к решению проблемы две крупные организации: Всемирное антидопинговое агентство и Национальное антидопинговое агентство. Представители этих организаций будут выборочно проводить тестирование киберспортсменов. В качестве биоматериала выступит слюна, которая дает более точные результаты, чем анализ кожных покровов. От забора мочи руководство ESL отказалось, чтобы не ставить спортсменов в неудобное положение.

ESL разрешила киберспортсменам курить травку, но только до турнира - Изображение 1

В список запрещенных препаратов попали антидепрессанты, многие виды обезболивающих препаратов, а также наркотические вещества — метамфетамины, кокаин, метадон и другие. При это за сутки до турнира спортсмены имеют право выкурить косячок травки. Ее следы исчезают из слюны через 24 часа. Но во время турнира даже это вещество будет запрещено к употреблению.

Если человеку нужно принимать какие-то препараты из запрещенного списка, то он должен предоставить соответсвующие медицинские документы.

20 комментариев