Стрим-центр6 в эфире
Heroic ToS | Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
Ночная кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[NOGAME NOLIFE] Ламберт, Ламберт... mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 21 5011

«Эш против Зловещих мертвецов» продлили на второй сезон

«Эш против Зловещих мертвецов» продлили на второй сезон - Изображение 1

Канал Starz решил продлить сериал «Эш против Зловещих мертвецов» на второй сезон.

Произошло это еще до премьеры первого сезона — которая должна состояться 31 октября. В первом сезоне 10 эпизодов, главные роли исполняют Брюс Кэмпбелл и Люси Лоулесс, режиссером пилота и исполнительным продюсером шоу выступает режиссер и сценарист оригинальных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми. 

Сколько эпизодов будет во втором сезоне, пока неизвестно. На Комик-кое в Сан-Диего Рэйми пообещал поклонникам, что если у сериала будет второй сезон, он обязательно снова сядет в режиссерское кресло.

21 комментарий