Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 74 5925

Эш надирает задницы «Ходячим мертвецам»

Эш надирает задницы «Ходячим мертвецам» - Изображение 1

Брюс Кэмпбелл, Эш из сериала «Эш против зловещих мертвецов» представил, что будет, окажись его герой во вселенной «Ходячих мертвецов».

Кэмпбелл опубликовал в своем Twitter целую страницу сценария кроссоверного эпизода. Поверьте, это именно то, что вы хотели бы увидеть среди бесконечной драмы и душевных терзаний героев сериала про зомби-апокалипсис:

Упс. Сценарий "утек".

Вот перевод:

Больница — День

Одетый в больничную рубашку, дизориентированный после комы Рик Граймс выходит из здания больницы и замирает в изумлении. Парковка и весь видимый ландшафт завален гниющими, обезглавленными трупами.

Рик ковыляет в сторону дороги и замечает Олдсмобиль Дельта Рояль 1973 года, стоящий в центре спирали из окровавленных тел.

На капоте сидит забрызганный кровью Эш.

Рик (в панике): «Что за чертовщина тут происходит?!»

Эш: Зомби-апокалипсис. Можешь идти дальше отдыхать, я уже обо всем позаботился.

КОНЕЦ

74 комментария