Стрим-центр20 в эфире
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: поиск убер колоды IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
RP GTA со стримерами BazZz_GC стримит Grand Theft Auto V
Глава 28: Воевать-мастерить! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 2190

Еще одна студия пытается оживить Вторую мировую на Kickstarter

1 марта 2016, 13:50 Игры

Мультиплеерные шутеры про Вторую мировую снова входят в моду на ностальгической волне. Вслед за Battalion 1944 на Kickstarter вышла студия Driven Arts со своим проектом Days of War.

Разработчики честно признаются, что делают эту игру прежде всего для себя, так как крупные студии давно забросили этот классический сеттинг и переключились на современные боевые действия с боевыми дронами.

Days of War находится в разработке уже два года, но пока выглядит не слишком впечатляюще. Впрочем, у разработчиков определенно есть энтузиазм, а Unreal Engine 4 и разрушаемые локации в перспективе могут привести к вполне достойным результатам. 

Ребята собирают $100 000, и за первый день уже собрали десятую часть суммы. Многим игрокам давно не хватало чего-то подобного, так что у Driven Arts есть все шансы собрать достаточно для завершения разработки Days of War.

Игры в материале
  • Battalion 1944
15 комментариев