Стрим-центр14 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 2054

Еще одна студия пытается оживить Вторую мировую на Kickstarter

1 марта 2016, 13:50 Игры

Мультиплеерные шутеры про Вторую мировую снова входят в моду на ностальгической волне. Вслед за Battalion 1944 на Kickstarter вышла студия Driven Arts со своим проектом Days of War.

Еще одна студия пытается оживить Вторую мировую на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Days of War Kickstarter Video (1080p@60fps)

Разработчики честно признаются, что делают эту игру прежде всего для себя, так как крупные студии давно забросили этот классический сеттинг и переключились на современные боевые действия с боевыми дронами.

Days of War находится в разработке уже два года, но пока выглядит не слишком впечатляюще. Впрочем, у разработчиков определенно есть энтузиазм, а Unreal Engine 4 и разрушаемые локации в перспективе могут привести к вполне достойным результатам. 

Ребята собирают $100 000, и за первый день уже собрали десятую часть суммы. Многим игрокам давно не хватало чего-то подобного, так что у Driven Arts есть все шансы собрать достаточно для завершения разработки Days of War.

Игры в материале
  • Battalion 1944
15 комментариев