Стрим-центр18 в эфире
Глянем демку. Kelsonowich стримит Prey Демоверсия: первый час
PATCH IS COMING... TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Heroes of the Storm 2.0 с друзьями Kuzmitch_ru стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 29 10988

Еще одна фирма подготовила групповой иск против EA

21 декабря 2013, 14:54 Индустрия

Американская юридическая компания Brower Piven подготовила коллективный иск к Electronic Arts. Компания обвиняется в нарушении законов США, регулирующих ценные бумаги, сообщает сайт Market Watch.

Как утвержает Brower Piven, топ-менеджеры EA не сообщили в положенный срок о проблемах с разработкой Battlefield 4, чтобы успеть продать акции компании по завышенной цене. К иску просят присоединиться всех, кто потерял на падении цены акций EA $200 тыс. и более.

Еще одна фирма подготовила групповой иск против EA - Изображение 1

4 декабря принадлежащая EA студия DICE объявила, что бросила все силы на устранение багов и неисправностей в Battlefield 4, из-за чего она временно прекратила работу над дополнениями к игре и другими проектами. После сообщения акции EA потеряли более 6,5% стоимости. 11 декабря свое расследование начала юридическая контора Holzer Holzer & Fistel, а 19 декабря стало известно, что один из инвесторов подал на компанию в суд за «неверные и вводящие в заблуждение» заявления руководства EA о Battlefield 4.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, разработанное DICE. Вышло 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One появилась в Европе 22 ноября, версия для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,91% (PC). Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании игры, и о многопользовательском режиме. В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла 4-е место. В первую неделю продаж в Японии Battlefield 4 заняла первое место (110,5 тыс. копий). В Великобритании игра дебютировала на втором месте, уступив Assassin's Creed 4: Black Flag.

Игры в материале
  • Battlefield 4
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
29 комментариев