Стрим-центр16 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 33 9024

Еще один ремейк киноклассики сменит пол главного героя на женский

Еще один ремейк киноклассики сменит пол главного героя на женский - Изображение 1

По инсайдерской информации сайта The Tracking Board Warner Bros. ищет сценариста для ремейка фантастического триллера «Logan’s run» («Бегство логана»), способного написать сильного женского персонажа для главной роли.

Не так давно мы уже упоминали этот невезучий ремейк, который уже многие годы никак не может получить зеленый свет от студии:

«Бегство Логана» – антиутопия о будущем, где ради выживания человечества все граждане, достигшие тридцатилетнего возраста, должны быть убиты. Главный герой, ощущая приближение критического юбилея, решает бежать, чтобы сохранить свою жизнь.

Лента 1976 года снята по роману, вышедшему в 1967-м. Эта история получала воплощение и в комиксах и в телесериалах, а ремейк фильма пытаются запустить уже многие годы. В какой-то момент писать к нему сценарий должен был Кен Левин, создатель Bioshock, а снимать ленту – Николас Виндинг Рефн («Драйв», «Бронсон», «Только Бог простит») со своим верным Гослингом во главе.

Среди режиссеров, прикрепленных к проекту, за эти годы успели побывать и Джозеф Косински с Брайаном Сингером, но студии все чего-то не хватало, возможно, какой-то ключевой фишки перезапуска.

Еще один ремейк киноклассики сменит пол главного героя на женский - Изображение 2

Теперь, похоже, они ее нашли, сделав главным героем женщину. Изменение не кажется кардинальным, но учитывая сюжет, это может вылиться в интересную историю борьбы за свободу с возникающим в случае гендер-свопа феминистским подтекстом.

И ход этот возник не на пустом месте. Фильмы с сильным женским персонажем в центре в последнее время все же нащупали почву под ногами и набирают обороты вовсю. «Малефисента», франшизы «Дивергента» и «Голодных игр», «Люси» и так далее. Все они не просто не провалились в прокате, а собрали очень хорошую кассу, показывая, что женская аудитория готова поддержать своих героинь и притащить мужиков смотреть это вместе с ними. Отсюда и появление женской версии «Охотников за привидениями».

Еще один ремейк киноклассики сменит пол главного героя на женский - Изображение 3

Ясно, что сильные женщины тащили успешные блокбастеры и до этого. Да наши самые культовые франшизы – «Терминатор» и «Чужой» - держатся на Рипли и Саре Коннор. Но все же если попытаться вспомнить, сколько таких фильмов вышло за все эти годы, то их можно пересчитать по пальцам, причем качество и успешность фильмов будет стремительно падать. «Лара Крофт», «Эон Флакс», «Женщина-кошка», «Супердевушка», «Обитель зла», «Другой мир».

Комикс-муви вообще долго шли к тому, чтобы снова попробовать снять фильм про супергероиню, «Чудо-женщина» и «Капитан Марвел» наконец получили зеленый свет, но ждать их еще прилично.

Ландшафт определенно поменялся, и это радует. Если у нас будет больше хороших фильмов с женщинами в центре, и зрителям и индустрии это только на пользу. Тропа, считай, практически нехоженая.

А какой фильм с strong female lead вам хотелось бы увидеть больше всего? Можно героиню книг или комиксов, можно – поменять пол кому-то из мужских персонажей, «Тор 4» с женщиной во главе, например. И какую актрису хотелось бы на эту роль.

Еще один ремейк киноклассики сменит пол главного героя на женский - Изображение 4
33 комментария