Стрим-центр15 в эфире
Приключения Мага Ulqi стримит Citadel: Forged with Fire
⭐⭐Месяц кончается, ачивки не выполняются :с (пое\trove\isaac) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Выходим из системы|WoW:Legion \DH\Mage/ RT( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 4422

Еще один Капитан Америка в комиксах Marvel? Разбираем фанатские теории

17 мая вышел второй номер Secret Empire, в финале которого появился еще один Стив Роджерс. Фанаты, не ожидавшие такого поворота, стали строить теории о том, откуда мог взяться еще один Капитан Америка. В этом материале мы решили привести самые интересные из них.

В комиксах Marvel сейчас происходит крупное событие – Secret Empire. По сюжету Капитан Америка Стив Роджерс благодаря девочке Кобик (оживший космический куб) стал тайным агентом Гидры и помог организации прийти к власти в США. Самых сильных супергероев Земли он изолировал, а остальные стали Сопротивлением, пытающимся найти способ вернуть все на свои места. И в этом сюжете неожиданно появляется еще один Стив Роджерс.

Что это может значить?

Еще один Капитан Америка в комиксах Marvel? Разбираем фанатские теории - Изображение 1

Это Капитан Америка из Ultimate-вселенной

Еще один Капитан Америка в комиксах Marvel? Разбираем фанатские теории - Изображение 2

В новой основной вселенной Marvel, созданной после Secret Wars, уже немало персонажей из Ultimate-вселенной: Рид Ричардс, Майлз Моралес, Джимми Хадсон. Первая фанатская теория связана с тем, что Стив из финала Secret Empire #2 может быть Роджерсом из параллельного мира. В Ultimate-вселенной Стив Роджерс погиб во время событий Cataclysm’а. Но что если он каким-то образом пережил это? А во время исчезновения его вселенной, подобно Хадсону, переместился в новый мир.

Это шейпшифтер

Еще один Капитан Америка в комиксах Marvel? Разбираем фанатские теории - Изображение 3

Во вселенной Marvel есть персонажи, умеющие изменять свою внешность, выдавая себя за других. Один из самых крупных кроссоверов супергероев Marvel – Secret Invasion – был связан с вторжением расы пришельцев-шейпшифтеров. А еще в комиксах Marvel есть мутант Мистик. Какова вероятность, что тот Стив в финале Secret Empire – это уловка Гидры, чтобы втереться в доверие к Сопротивлению?

Это подарок Кобик супергероям

Еще один Капитан Америка в комиксах Marvel? Разбираем фанатские теории - Изображение 4

Когда Стив Роджерс и его Гидра захватили США, они хотели использовать Кобик, чтобы изменить реальность и сделать мир таким, каким он должен быть на самом деле. Барон Земо, правая рука Стива Роджерса, смог превратить Кобик обратно в космический куб. Так вот еще одна фанатская теория заключается в том, что перед тем, как превратиться в осколки космического куба, Кобик решила наказать Гидру и сделала копию Стива Роджерса в том виде, в каком он был до того, как узнал о своем прошлом в Гидре. Не совсем, правда, понятно, помнит ли этот Стив свое прошлое или нет.

Это флешбек

Еще один Капитан Америка в комиксах Marvel? Разбираем фанатские теории - Изображение 5

Один из самых интересных приемов повествования, которые использовались в серии Captain America Steve Rogers – это параллельное повествование. Помимо событий в настоящем, когда Капитан Америка пытался подготовить почву для захвата Гидрой США, была линия в прошлом, которая рассказывала о детстве Стива Роджерса в той реальности, где он с юных лет был членом Гидры. Так вот, еще одна теория заключается в том, что эпизод со Стивом, защищающим девушку, на самом деле флешбек. Но не понятно, события какого времени мы видим: произошли ли они в прошлой реальности или в этой, но до Secret Empire.

Синий-красный Капитаны

Еще один Капитан Америка в комиксах Marvel? Разбираем фанатские теории - Изображение 6

Самая забавная теория заключается в том, что, когда Кобик вернула Стиву Роджерсу молодость, она создала его копию, которая не является агентом Гидры. Этот мотив напоминает недавнюю историю с Красным и Синим Суперменами, которые впоследствии соединились в одного. Согласно этой теории, в финале Secret Empire Стив снова станет полноценным.

А что думаете вы? Кто этот Стив Роджерс?

Больше о Secret Empire

Статьи:

Новости:

8 комментариев