Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 2725

Еще больше взрывов в новом трейлере «Обитель зла: Последняя глава»

Не прошло, кажется, и двух недель с предыдущего трейлера фильма Resident Evil: The Final Chapter, как Sony Pictures выпустила еще один. 

В нем Джорах Мормонт Иэн Глен сражается с Жанной Д'Арк Миллой Йовович, которая сыпет налево и направо обрывочными пафосными фразочками. 

Зло (которым, очевидно, является весь этот киноцикл Пола У.С. Андерсона) закончится 26 января 2017 года. 

21 комментарий