Стрим-центр4 в эфире
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Скроллим видосы и Канобу messireLeonard стримит Creative
PUBG RU - 262 WINS (23 S, 117 D, 122 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 3826

Еще больше безумных костюмов для Call of Duty: Advanced Warfare

9 июля 2015, 15:38 Игры

Sledgehammer, кажется, окончательно сбрендила. Сегодня разработчик выпустит еще пять наборов платной экипировки для Call of Duty: Advanced Warfare. И выглядят они поистине безумно.

Но безумно еще не значит плохо. Визуально Самурай, Арахнид, Лучадор, Клоун и Дип-дайвер ничего общего с милитари-шутером не имеют. И все же желание выделиться из толпы, как правило, сильнее здравого смысла.

Первыми приобрести новые наборы смогут владельцы Xbox One. В PC и PS4-версиях Call of Duty: Advanced Warfare костюмы появятся чуть позже.

Еще больше безумных костюмов для Call of Duty: Advanced Warfare - Изображение 1
Еще больше безумных костюмов для Call of Duty: Advanced Warfare - Изображение 2
Еще больше безумных костюмов для Call of Duty: Advanced Warfare - Изображение 3
Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
18 комментариев