Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 769

ЕС официально одобрил налоговые льготы для британских разработчиков

ЕС официально одобрил налоговые льготы для британских разработчиков - Изображение 1

Штаб-квартира Европейской комиссии. Источник изображения: lse.ac.uk

Европейская комиссия официально одобрила принятие налоговых льгот для британских разработчиков видеоигр, сообщает сайт CVG.

По оценке торговой ассоциации разработчиков видеоигр TIGA, решение Еврокомиссии принесет в британскую индустрию инвестиции на £188 млн. До этого в новый бюджет Великобритании, представленный в марте 2014 года канцлером казначейства Джорджом Осборном, налоговые льготы для разработчиков видеоигр не вошли. Британские власти ограничились послаблениями, которые должна была утвердить Еврокомиссия. Вскоре стало известно, что Еврокомиссия готова одобрить льготы. «Канобу» упоминал об этом в недавней заметке о возможных путях развития игровой индустрии в России.

Правительство Королевства объявило о льготах для разработчиков видеоигр в марте 2012 года. Новые правила должны были заработать с 1 апреля 2013 года, но в дело вмешалась Еврокомиссия. Европейский комиссар по вопросам конкуренции Хоакин Альмуния заявил, что британская индустрия игр слишком динамична и коммерчески многообещающа, а потому не нуждается в деньгах налогоплательщиков. Кроме того, правила Евросоюза запрещают его членам оказывать государственную поддержку отечественным компаниям, если эта поддержка не в интересах всех остальных стран ЕС. Чтобы обойти это правило, Великобритания ввела так называемый культурный тест: Евросоюз не возбраняет субсидии ради сохранения культурного наследия — нужно лишь доказать, что конкретный проект ценен для культуры. Местные разработчики забеспокоились, поскольку видеоиграм, в отличие от кино и ТВ, сложно набрать в этом тесте проходной балл.

Нет комментариев