Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 30 9321

Эротическая игра Custom Maid 3D получила поддержку Oculus Rift

Эротическая игра Custom Maid 3D, в которой пользователь может создать свою собственную горничную, получила поддержку Oculus Rift. В последнее время именно эротические игры являются основными ньюсмейкерами по теме развития технологии Oculus Rift. Ранее мы уже сообщали, что первой эротической игрой для Oculus Rift стала игра Wicked Paradise. Custom Maid 3D апеллирует к очень популярной в Японии эстетике анимэ-горничных, впрочем, используемый в игре девайс слишком неприличен, чтобы упоминать его на нашем портале.

30 комментариев