Стрим-центр9 в эфире
И смех и грех | Left 4 Dead 2 icantrollyoudude стримит Left 4 Dead 2
(RUS) DS3 подготовка к длц guit88man стримит Dark Souls III
<Leonid> Сингл, макс сложность Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 23 6758

Эредин и CD Projekt RED играют в «Гвинт»: 17 минут геймплея

15 июня 2016, 12:07 E3 2016

На E3 2016 CD Projekt RED совместно с Microsoft представили компьютерную коллекционную карточную игру Gwent: The Witcher Card Game, а после провели стрим, на котором сам король Дикой Охоты Эредин познакомил зрителей с игровым процессом.

Как оказалось, это не совсем тот же самый «Гвинт», что был в «Ведьмаке 3». Прежде всего, художественное оформление карт полностью обновили, а среди колод больше нет Нильфгаарда — его место заняла колода Скеллиге, появившаяся в The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

Многие карты были переработаны и улучшены, так, довольно бесполезный в оригинальной версии Золтан Хивай получил отличное специальное правило, которое позволяет ему оставаться на поле больше одного хода. Также появилось множество новых карт, в том числе с новыми особыми способностями. Так, в колоде Чудовищ теперь есть карты, которые выходят на поле самостоятельно в ответ на появление погодных условий, таких как туман, или получают бонус от мороза. 

Среди новинок есть и забавные, например, волшебная лошадь Плотва. благодаря своему спецправилу, Плотва случайным образом появляется в любом ряду после того, как вы сыграете карту Героя. 

Эредин и CD Projekt RED играют в «Гвинт»: 17 минут геймплея - Изображение 1

«Гвинт» будет распространяться по модели Free-2-Play. Все игроки получат базовые колоды, которые можно будет улучшать, покупая бустера с картами. Впрочем, это далеко не единственный способ получать новые карты.

Мы представим новые способы получать карты, даже если вы не хотите тратить на них деньги. Это абсолютно нормально!.. Игра должна быть интересной и честной, именно это поручил нам глава студии Марчин Ивиньски.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
  • Gwent: The Witcher Card Game
23 комментария