Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 108 5302

​Эпизод VIII будет значительно мрачнее и жестче «Пробуждения Силы»

​Эпизод VIII будет значительно мрачнее и жестче «Пробуждения Силы» - Изображение 1

Джон Бойега уже познакомился со сценарием следующей номерной части «Звездных войн» и поделился своими впечатлениями.

По словам актера, восьмой эпизод будет «значительно мрачнее», чем «Пробуждение Силы», но и он, и Дейзи Ридли с нетерпением ждут начала съемок.

Также Бойега отметил, что в новом фильме будет больше драк и сражений, в которых его герой примет непосредственное участие.

В следующем фильме мой персонаж станет более «физическим», так что мне придется проводить больше времени в спортзале.

По всем ожиданиям критиков, восьмой эпизод должен уйти от повсеместного цитирования прошлых фильмов и сконцентрироваться на самостоятельной истории новых героев. Обещания Бойеги вполне вписываются в это представление, однако все мы помним, что «Империя наносит ответный удар» также был одним из самых брутальных в серии.

Название восьмого эпизода пока неизвестно, но фильм должен выйти 27 мая 2017 года. 

В этом году нас ждет спин-офф «Звездные войны: Изгой», который расскажет о повстанцах, похитивших секретные планы «Звезды смерти». Его премьера назначена на 15 декабря.