PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 3846

Мода на виртуальные ККИ добралась до «Футурамы» и «Гриффинов»

Жанр виртуальных коллекционных карточных игр переживает пик популярности, и от этого пирога стремятся откусить самые неожиданные компании. Например, телекомпания Fox дала добро на создание Animation Throwdown c персонажами популярных анимационных ситкомов.

Мода на виртуальные ККИ добралась до «Футурамы» и «Гриффинов» - Изображение 1

Вслед за легендами Тамриэля в The Elder Scrolls: Legends и героями «Ведьмака» в Gwent: The Witcher Card Game по проложенной Hearthstone: Heroes of Warcraft тропе отправятся персонажи мультсериалов «Гриффины», «Футурама», «Американский папаша», «Бургеры Боба» и «Царь горы».

Игру разрабатывают коллективными усилиями Congregate, Synapse Games и Chinzilla. Среди платформ пока называются только мобильные устройства на iOS и Android. Исполнительный вице-президент Fox Digital Entertainment настроен крайне оптимистично:

В Animation Throwdown Питер Гриффин выяснит отношения с Бобом Белчером или Лилой, или даже Хэнком Хиллом. Игрокам предстоит собрать собственную команду фаворитов в этой изобретательной игре, которая изменит жанр.

Никаких подробностей пока не раскрывается, но долго ждать не придется, релиз намечен на осень этого года.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • The Elder Scrolls: Legends
  • Gwent: The Witcher Card Game
6 комментариев