Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2704

Эпидемия лихорадки Эбола подстегнула загрузки Plague Inc.

28 октября 2014, 15:05 Мобильные игры
Эпидемия лихорадки Эбола подстегнула загрузки Plague Inc.  - Изображение 1

За последние две недели загружать F2P-симулятор пандемии Plague Inc. стали на 50% чаще благодаря разговорам о вирусе Эбола. Об этом сайту Polygon рассказал разработчик игры Джеймс Вон.

В Plague Inc. игрок выбирает возбудителя болезни и, совершенствуя генетический код, пытается истребить человечество. По словам Вона, интерес к игре, бывало, резко возрастал, но чаще всего из-за свежих обновлений, а мировые события прежде никогда не влияли на популярность Plague Inc. После того, как вирус Эбола попал в Америку, люди захотели больше узнать об инфекциях и заодно взялись за игру.

Тем не менее Вон не собирается выпускать специальную версию. Он считает, что Plague Inc. и так показывает игрокам, насколько опасны инфекционные заболевания, в том числе и вирус Эбола. Зато разработчик не прочь заняться благотворительностью. Вон связался с несколькими крупными организациями и предложил помощь: собрать деньги или просто донести до людей важную информацию.

Plague Inc. — симулятор пандемии геймдизайнера Джеймса Вона, который работает под псевдонимом Ndemic Creations. Игра вышла на iOS в мае 2012 года и набрала средний балл 79,38% на агрегаторе GameRankings. Позже появился порт для Android и версия для PC, консолей Plague Inc: Evolved. К октябрю 2014 года Plague Inc. скачали 35 млн человек.

Игры в материале
  • Plague Inc.
  • Plague Inc: Evolved
7 комментариев