Стрим-центр10 в эфире
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[Саб реквест] The Stanley Parable BrowJey стримит The Stanley Parable
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1396

Эпическая аниме-короткометражка знакомит с миром Star Fox Zero

Уже завтра состоится мировой релиз Star Fox Zero для Wii U, и в его поддержку YouTube появился короткометражный аниме-фильм, в котором Nintendo знакомит новых игроков с персонажами одной из своих самых популярных игровых серий.

Эпическая аниме-короткометражка знакомит с миром Star Fox Zero - Изображение 1 YouTube
Star Fox Zero – The Battle Begins

Главного героя Star Fox зовут Фокс МакКлауд и он, как вы могли догадаться, лис. В его команду также входят жаба-изобретатель Слиппи, ястреб-ас Фалько и заяц-ветеран Пеппи. Вместе они образуют элитное подразделение Foxhound Star Fox.

В короткометражке герои прибывают на планету, преимущественно населенную человекообразными собаками, и спасают ее от космического вторжения. Благодарные местные жители не раздумывая отправляют команду на новое задание в некий сектор Альфа, который, очевидно, появится в игре.

Серия Star Fox появилась во времена SNES, но действтельно популярной стала Star Fox 64 для Nintendo 64, в которой помимо отличной по тем временам 3D графики были еще и полностью озвученные диалоги, более детализированный сюжет и наземные миссии. Широкой общественности серия известна в основном благодаря фирменной фразе из Star Fox 64 «Делай бочку!» (Do a barrel roll!). 

Zero станет пятой номерной частью и седьмой с учетом того, что Star Fox 64 является ремейком самой первой части и в 2011 году получил 3D-ремастер для портативной консоли 3DS.

Star Fox Zero поступит в продажу 22 апреля эксклюзивно для Wii U.

Игры в материале
  • Star Fox 64
  • Star Fox Zero
6 комментариев