Стрим-центр17 в эфире
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
The поехавший BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 5645

Epic предлагает стать основателем Paragon за 4000 рублей

3999 рублей = $553 (согласно арифметике Epic)

Epic Games открыла продажу комплектов раннего доступа для своего МОВА-шутера Paragon (2016). Три «набора основателя» разного уровня предлагают не только ранний доступ к игре, но и различный дополнительный контент.

Минимальный комплект стоит 800 рублей и включает в себя всех существующих героев, одно особое усиление и три индивидуальных испытания. Средний и максимальный комплекты содержат больше усилений, больше испытаний и дополнительные коды на стандартный набор основателя, который можно подарить другу. Обойдутся эти комплекты в 2399 и 3999 рублей соответственно, и к ним также прилагается эксклюзивный скин для одного из персонажей. Более подробно со списком можно ознакомиться на официальном сайте.

Epic заявляет, что 4000 рублей за максимальный комплект - это невероятно дешево, так как по отдельности все составляющие обошлись бы в $553, то есть, на $500 (35 000 рублей) больше, чем просят сейчас. Как именно они считали, никто, впрочем, не уточнил.

Epic предлагает стать основателем Paragon за 4000 рублей - Изображение 1

Покупка любого «набора основателя» позволит начать играть уже 18 марта, а для всех остальных открытая бета стартует летом. Полная версия игры ожидается только в конце года.

Paragon представляет собой классическую МОВА с тремя линиями, крипами, башнями и всем прочим, но с видом от третьего лица, с non-target шутерной механикой и на Unreal Engine 4. Выходит игра не только на РС, но и на PlayStation 4.

Игры в материале
  • Paragon (2016)
15 комментариев