Стрим-центр12 в эфире
Я у мамы биотеррорист ItAllCanWait_ стримит inFamous: Second Son
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[RUS]"Однажды в чертаново" или "Черый риэлтор" ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Marlow Briggs and the Mask of Death
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 34 3304

Epic не планирует больше выпускать одиночных игр вроде Gears of War

Epic не планирует больше выпускать одиночных игр вроде Gears of War - Изображение 1

Основатель Epic Games Тим Суини рассказал Polygon, что его компания, возможно, больше не выпустит ни одной рассчитанной на прохождение одиночной кампании игры вроде Gears of War.

Экономика таких игр заставляет разработчиков сотрудничать с большими издателями, чтобы добиться успеха, и от этого никуда не деться.

Epic планирует сконцентрироваться на концепции «игры как сервис» со своими Fortnite, Unreal Tournament и Paragon (2016). Напомним, что пять лет назад о подобном говорила и Valve, которая действительно с релиза Portal 2 не выпустила ни одной одиночной игры.

Также Суини рассказал о том, как первая Gears of War появилась на свет.

Она началась как маленькая игра от маленькой команды. Ее действие разворачивалось в мире Unreal, и она называлась Unreal Warfare. Начиналась она как FPS, а стала в имтоге шутером от третьего лица в совершенно иной вселенной, с новой предысторией и арт-дизайном. На все это три с половиной года ушло.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Portal 2
  • Unreal Tournament
  • Fortnite
  • Paragon (2016)
34 комментария