Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 3661

Epic Games выпустила клон Flappy Bird на Unreal Engine 4

Художник из Epic Games разработал клон Flappy Bird под названием Tappy Chicken. Об этом рассказывает сайт Eurogamer.

Epic Games выпустила игру, чтобы показать, как легко разрабатывать игры на Unreal Engine 4 и насколько гибка эта технология. Художник, подготовивший Tappy Chicken совсем не умеет программировать. Компания уверяет, что с Unreal Engine 4 почти каждому по силам придумать веселую и симпатичную игру для браузеров и мобильных платформ. Tappy Chicken бесплатно выложили в App Store и Google Play. Позже появятся версии для Chrome, Firefox, Safari и Opera.

Flappy Bird появилась 24 мая 2013 года на iOS. 30 января 2014 года вышла на Android. В том же месяце заняла первые места в чартах App Store разных стран. Flappy Bird исчезла из цифровых магазинов 9 февраля 2014 года. К тому времени ее успели скачать более 50 млн человек. Вскоре некоторые игроки попытались нажиться на этом и стали продавать смартфоны с установленной игрой на интернет-аукционе eBay с огромной накруткой. Разработчики подражали вьетнамскому геймдизайнеру и выпускали игры, похожие на Flappy Bird. Один из них даже умудрился перенести игру на PS Vita. После этого Apple и Google отказались принимать в App Store и Google Play приложения-клоны. В марте американская компания ZowPow сделала плюшевый контроллер для Flappy Bird. В августе 2014 года Нгуэн Ха Донг выпустит новую версию с многопользовательским режимом.

Игры в материале
  • Flappy Bird
6 комментариев