Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 4489

Epic Games приучит студентов к Unreal Engine

23 января 2014, 23:03 Игры

Epic Games и Стаффордширский университет (Великобритания) объединили силы для обучения геймдизайнеров. Об этом американская компания сообщила в пресс-релизе.

Начинающих геймдизайнеров будут обучать в Epic Games Centre. Компания предоставит университету оборудование, доступ к технологиям и своим сотрудникам. Также в Epic Games Centre собираются проводить конференции Epic Developer Days, посвященные созданию игр на технологии Unreal Engine. Первая такая конференция пройдет весной 2014 года.

Epic Games приучит студентов к Unreal Engine - Изображение 1

Источник изображения: пресс-релиз Epic Games

Менеджер по европейскому региону Epic Games Майк Гэбмл уверен, что от сотрудничества компании с университетом выиграют все: студенты получат «прямой контакт с Epic Games и прямой путь в самое сердце игровой индустрии». Сама же компания раскроет следующему поколению геймдизайнеров возможности Unreal Engine и воспользуется их идеями.

Epic Games — американская компания, основанная в 1991 году под названием Epic MegaGames. Изначально выпускала скролл-шутеры и платформеры, позднее перешла к разработке собственных технологий Unreal Engine. Выпускала шутеры Unreal, Unreal Tournament и Gears of War. В 2007 году приобрела польскую студию People Can Fly, известную по шутеру от первого лица Painkiller. В 2008 году купила компанию Chair Entertainment, разработавшую серию мобильных экшенов Infinity Blade. В 2011 году Epic Games представила многопользовательский экшен Fortnite на основе технологии Unreal Engine 4. Его дата выхода пока не объявлена. С 2012 года 40% Epic Games владеет китайский холдинг Tencent. Подразделения компании работают в шести странах мира. Число сотрудников — около 160 человек. Генеральный директор — Тим Суини.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Painkiller
  • Unreal
  • Unreal Tournament
  • Fortnite
9 комментариев