Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 37 3962

Epic Games отказались от новой игры Gears of War

9 апреля 2012, 11:23 Игры

Глава Epic Games Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) рассказал журналистам, что студия работала над новой игрой в серии Gears of War. Об этом пишет GameSpot.

Проект носил название Gears of War: Exile. Подобная торговая марка также была замечена на официальном сайте Бюро по регистрации патентов и торговых марок США. "Exile была неанонсированной игрой, о которой я ничего не могу рассказать, поскольку ее отменили, - сказал Блежински. - Так что давай закроем эту тему". Некоторые журналисты высказали предположение, что Exile предназначалась для Xbox 360 и сенсора Kinect. Представители студии эту информацию никак не прокомментировали.

Epic Games отказались от новой игры Gears of War - Изображение 1

Также Блежински рассказал, что его студия занята разработкой новой игры, которая предназначена только на персональных компьютеров. Никакой информации о жанре, тематике и дате выхода предоставлено не было.

Gears of War - серия приключенческих боевиков, созданная студией Epic Games в сотрудничестве с Microsoft эксклюзивно для консоли Xbox 360. Заключительная, третья глава про битву отряда Gears во главе с Маркусом Фениксом против подземной расы локустов появилась в сентябре 2011 года. На данный момент во всем мире было продано 5,17 млн копий игры, а суммарный тираж всей серии составил 17,53 млн. По непроверенной информации, разработчики шутера Bulletstorm из People Can Fly работают над новой частью, которая станет приквелом событий основной трилогии.

Игры в материале
  • Bulletstorm
37 комментариев