Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 23 39455

Энтузиасты переносят The Elder Scrolls 3: Morrowind на Android

30 июля 2014, 15:37 Мобильные игры
Энтузиасты переносят The Elder Scrolls 3: Morrowind на Android - Изображение 1

Моддеры с сайта OpenMW работают над версией ролевой игры The Elder Scrolls 3: Morrowind для Android. Об этом они рассказали на форуме.

OpenMW — открытая технология на основе той, что была в Morrowind, но с более широкими возможностями для модификации. Команда OpenMW исправляет ошибки геймдизайнеров, перерисовывает графику, дорабатывает интерфейс. Вместе с технологией готовят редактор OpenCS, который позволяет менять правила игры, добавлять новые заклинания и тому подобное. Проектом занимаются более 50 человек.

Проект начался в 2008 году, а в июне 2014 года разработчики взялись за OpenMW для Android. На сегодня мобильная The Elder Scrolls 3: Morrowind выдает в среднем 8 кадров в секунду и постоянно зависает. Скачать ее можно на сайте моддеров.

The Elder Scrolls 3: Morrowind — ролевая игра Bethesda Game Studios. Ее выпустили на PC и Xbox летом 2002 года. Она набрала средний балл 89,01% (PC) на агрегаторе GameRankings и разошлась тиражом более 4 млн копий. К игре выпустили два дополнения: Tribunal и Bloodmoon. В марте 2006 года Bethesda Game Studios выпустила продолжение The Elder Scrolls 4: Oblivion, а в ноябре 2011 года — The Elder Scrolls 5: Skyrim. 

23 комментария