Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 29 3338

Энтузиаст превратил симулятор заводостроения Factorio в видеоплеер

Factorio – игра про строительство заводов, в которой можно несколько автоматизировать поведение построек; иными словами – их можно программировать. И один очень сообразительный игрок выстроил из них видеоплеер.

У него экран 178х100 и 34 МБ памяти. В теории он может работать на 60 fps, но в Facrotio 0.14 он выдает 1 fps.

Посмотрите, как здания из Factorio выдают в потрясающем 3-битном цвете один из самых известных клипов начала нулевых, Darude – Sandstorm.

Игры в материале
  • Factorio
29 комментариев