Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 100 12635

Энциклопедия «Пробуждения Силы» раскрывает секрет меча Кайло Рена

24 декабря 2015, 20:40 Фан

Вместе с седьмым эпизодом «Звездных войн» в свет вышла официальная иллюстрированная энциклопедия, отвечающая на большинство заданных фильмом вопросов.

На странице, посвященной Кайло Рену, подробно описан его необычный меч.

Согласно энциклопедии, дизайну светового меча с гардой уже много тысяч лет, и он вышел из употребления задолго до событий саги. Дрожащий, неровный клинок меча объясняется тем, что Рен использовал треснутый кибер-кристалл – сердце любого светового меча и источник его энергии.

Книга отвечает и на вопрос о безопасности такого дизайна. В рукояти установлены специальные генераторы щитов, которые защищают руки владельца от маленьких клинков по бокам.

Кроме того, книга содержит информацию о новой экипировке штурмовиков, прошлом Маз Канаты, изменениях в «Тысячелетнем соколе» и многих других вещах, представляющих большой интерес для любого фаната франшизы.

До России энциклопедия еще не добралась, так что подарить ее себе или другу на Новый Год едва ли выйдет. Но на Amazon она сейчас продается с приятной скидкой, так что можете попробовать заказать ее оттуда.