Стрим-центр16 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2004

Entertainment One снимет сериал о мировой войне с вампирами

Entertainment One снимет сериал о мировой войне с вампирами  - Изображение 1

IDW Entertainment и Entertainment One Television снимут сериал о мировой войне с вампирами по мотивам рассказов из сборника V-Wars. Об этом сообщает сайт Deadline.

По сюжету природная катастрофа высвободила древний вирус, меняющий ДНК человека и превращающий его в вампира. При этом люди разных народностей, обратившись в нечисть, сильно отличаются друг от друга. Те же, у кого есть иммунитет к заразе, объявили войну кровососам.

IDW и eOne собираются снять сразу целый сезон. Сценарий первой серии напишет Тим Шлаттман из команды «Декстера» Showtime. Также он станет исполнительным продюсером вместе с Тедом Адамсом («30 дней ночи») и Дэвидом Озером из IDW, Джоном Морайниссом («Бестия» DirecTV) и Бенедиктом Карвером («Судный день») из eOne, Дэвидом Олпертом («Ходячие мертвецы» AMC) и Риком Джейкобсом из Circle of Confusion. Адаптация V-Wars — первый проект в рамках соглашения между IDW и eOne: в апреле 2014 года компании договорились экранизировать книги и комиксы из каталога IDW.

Сборник V-Wars вышел в издательстве IDW Publishing в октябре 2013 года. В него попали рассказы почти десятка писателей под редакцией Джонатана Маберри, обладателя премии Брэма Стокера. В мае 2014 года появился первый выпуск одноименной серии комиксов. 29 июля на прилавки попадет продолжение с подзаголовком Blood & Fire.

Нет комментариев