Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 1143

Энн Райс сама пишет телесериал про героев «Интервью с вампиром»

Энн Райс сама пишет телесериал про героев «Интервью с вампиром» - Изображение 1

Известная американская писательница Энн Райс сумела вернуть себе права на экранизацию серии книг «Вампирские хроники», наиболее известной из которых является «Интервью с вампиром». Об этом сообщила в своем Facebook сама Райс.

По словам Райс, она с сыном Кристофером Райсом пишет пилот для телевизионного сериала, который расскажет всю историю главного героя «Хроник», вампира Лестата. Начнут они не с «Интервью с вампиром» (в экранизации которой Лестата сыграл Том Круз), а со следующей книги, «Вампир Лестат». События книги частично являются приквелом «Интервью» (нам рассказывают, как Лестат стал вампиром), а частично пересекаются с первой книгой с точки зрения другого героя.

В 90-х Warner Bros. приобрела права на экранизацию первых трех книг в серии. С «Интервью с вампиром» все вышло очень неплохо: Круз, Брэд Питт, юная Кирстен Данст, $223 млн сборов при бюджете в $60 млн. Но история с экранизацией следующих двух романов затянулось, и в 2002 году студии пришлось срочно выпустить «Царицу проклятых» по мотивам второй и третьей книг в серии. Фильм был разгромлен критиками и собрал всего $45 млн при бюджете в $30 млн.

Райс объясняет, что продала права на новую экранизацию книг Universal Studios и Imagine Entertainment, которые хотели начать сразу с четвертой книги, «История похитителя тел». Но с фильмом так ничего и не получилось. В итоге Райс решила, что серия лучше всего подойдет для телевидения, и будет делать по «Хроникам» сериал в духе «Игры престолов». Помимо Лестата появятся Луи, Арман, Мариус и многие сцены из книг, не вошедшие в предыдущие экранизации. Как только пилот и «библия» сериала будут закончены, она с Кристофером понесет их продюсерам.

15 комментариев