Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 31 18525

Эндрю Гарфилд говорит, что «Человек-паук» разбил ему сердце

Эндрю Гарфилд говорит, что «Человек-паук» разбил ему сердце - Изображение 1

Эндрю Гарфилд из «Нового Человека-паука 1-2» останется самым малоизвестным Спайдерменом. Тоби Магуайр начал эту роль в кино, Том Холланд заново откроет Паука миллениалам... Гарфилд — актер, который не смог ни представить Паука зрителям, ни сделать его своим, незабывамым персонажем.

В интервью Эми Адамс в рамках передачи Actors on Actors сайта Variety Гарфилд признается, что Паук «разбил ему сердце». Из-за крайне коммерческого подхода Sony к первой перезагрузке «Человека-паука» герой Гарфилда оказался очень маленькой шестеренкой в очень большой машине.

Гарфилд объясняет, что получил эту роль в очень молодом возрасте — ему было 25 лет. Он снялся в небольшом количестве фильмов (из которых нужно отметить «Социальную сеть» и потрясающие «Львы для ягнят») и считал, что «Паук» — это правильный шаг к дальнейшему развитию его карьеры.

Когда ты такой молодой и попадаешь в такую машину... это очень опасно. Я был еще достаточно молод, чтобы система ценностей корпоративной Америки вызывала у меня отторжение. А это было очень корпоративное мероприятие.

Больше всего Гарфилда разочаровало то, что сюжет и персонаж были не главным для создателей фильмов.

Я согласился сниматься, чтобы помочь рассказывать историю и дальше развивать этого невероятно интересного персонажа, которым я наряжался с трех лет. И потом видишь, насколько это все маловажно, и это разбивает тебе сердце. Меня все это очень сильно разуверило. Но не полностью.

Целиком 32-минутное интервью с Гарфилдом можно посмотреть на сайте Variety.

31 комментарий