Стрим-центр8 в эфире
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Triple Retro Game Gauntlet. День 91 BrowJey стримит Retro
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2583

Эндер попал в обучение к Еве Грин на новых фото «Дома странных детей»

Эндер попал в обучение к Еве Грин на новых фото «Дома странных детей» - Изображение 1

Издание Entertainment Weekly опубликовало серию фото из нового фильма Тима Бертона «Дом странных детей Мисс Перегрин».

Кино снято по книге американского писателя Рэнсома Риггза, известной в русском переводе как «Дом странных детей». Эйса Баттерфилд из «Игры Эндера» играет современного подростка Джейкоба, который попадает в школу для детей со сверхспособностями: невидимость, пирокинез, телепатия...

Школой управляет мисс Перегрин в исполнении несравненной Евы Грин. Мне она представляется чем-то средним между Чарльзом Ксавьером и Мэри Поппинс. Школа находится не только на отдаленном острове у берегов Уэльса, но и во временной петле: там до сих пор 40-е годы, и на снимках это четко просматривается.

На российские экраны фильм выйдет 6 октября.

11 комментариев