Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 2965

Эмулятор Dolphin теперь способен запускать любую игру с GameCube

История эмулятора Dolphin насчитывает почти 13 лет, и лишь сегодня его разработчики объявили о покорении последнего бастиона: Star Wars: The Clone Wars стала последней игрой из библиотеки GameCube, которую после долгих мучений удалось-таки сэмулировать.

О проблемах эмуляции Clone Wars разработчики написали большой материал на сайте проекта, а заодно и выпустили видео.

Поскольку Wii использует аналогичный GameCube процессор, Dolphin также со временем научился запускать и ее игры. Эмулятор позволяет старым играм показать, на что они поистине способны в высоком разрешении, – а фанаты делают для них моды с текстурами высокого разрешения. Благодаря эмуляторам многие игры способны обрести вторую жизнь!

21 комментарий