Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Welcome to... SergeyKaif стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 26 5135

Эмма Стоун сыграет самую ужасную злодейку Disney

Эмма Стоун сыграет самую ужасную злодейку Disney. - Изображение 1

Эмма Стоун сыграет Круэллу Стервеллу Де Виль в фильме «Стервелла», посвященном происхождению и юности этой классической диснеевской злодейки. Режиссер для картины пока не найден, сценарий пишет сценаристка фильмов «Пятьдесят оттенков серого» и «Спасти мистера Бэнкса» Келли Марсел. Съемки должны начаться в 2016 году.

Стоун известна по роли юной аферистики Уичиты в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и роли Гвен Стэйси в последних двух сериях «Человека-паука». Стервелла Де Виль появилась в мультфильме «Сто один далматинец», где она пыталась сшить себе шубу из щенков. Также эта героиня участвовала в сиквеле — «101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне», — паре фильмов и мультсериале по мотивам оригинального мультика.

В фильмах «101 далматинец» и «102 далматинца» Круэллу весьма интересно сыграла Гленн Клоуз.

Эмма Стоун сыграет самую ужасную злодейку Disney. - Изображение 2
26 комментариев