Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 31 7590

Эмма Стоун хочет сыграть Спайдер-Гвен

Во время пресс-тура фильма «Алоха» Эмму Стоун, играющую главную роль в картине, вполне ожидаемо начали расспрашивать о совсем другом фильме — «паучьей» франшизе.

Эмма Стоун хочет сыграть Спайдер-Гвен - Изображение 1 YouTube
Emma Stone & Bradley Cooper Discuss Spider-Gwen | MTV News

Эмму спросили, хотелось бы ей сыграть главную роль в условной экранизации комикса «Спайдер-Гвен». Стоун сказала, что определенно была бы заинтересована в таком проекте, но «многие вещи должны удачно сложиться», чтобы все это стало реальностью.

Спайдер-Гвен — персонаж из альтернативной вселенной Marvel, где радиоактивный паук укусил не Питера Паркера, а Гвен Стейси. После этого девушка не просто избежала «каноничной» гибели, но еще и стала супергероем, а Питер превратился в злодея. Впервые Спайдер-Гвен появилась на страницах комиксов в 2014 году, а с недавних пор еще и обзавелась отдельной серией.

Ее «паучья» жизнь отличается от Паркера (или Моралеса) главным образом тем, что она почти не ноет. И, кхем, больше походит на «хипстера». К тому же у нее отличный костюм — фиолетовый ореол вокруг глаз, к примеру, она сделала с помощью баллончика с краской.

Эмма Стоун хочет сыграть Спайдер-Гвен - Изображение 2

Эмма Стоун — пожалуй, идеальный выбор для роли Спайдер-Гвен, если вы спросите кого-нибудь из фанатов Гвен Стейси или Человека-паука. Как ни крути, а именно ее исполнение роли Гвен — чуть ли не лучшее, что было в серии «Новый Человек-паук». И будет обидно, если из-за неудачи Sony такую прекрасную Стейси мы больше никогда не увидим.

Фильм «Спайдер-гвен» вполне может появиться как под крылом Marvel, так и в лапах Sony (одного паука отдали — воспользуемся другим). В конце-концов, сделка с переносом Питера Паркера в Marvel Cinematic Universe состоялась исключительно благодаря хайпу фанатов, так что все возможно — нужно лишь дать студиям понять, чего хочет народ.

Источник: Comic Book
31 комментарий