Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 24 9001

​Эминем попал на обложку комикса про Железного человека

Американский рэпер Эминем разместил у себя на странице в социальной сети Facebook фотографию, на которой изображена альтернативная обложка третьего выпуска комикса «Могучие мстители».

​Эминем попал на обложку комикса про Железного человека - Изображение 1

На обложке комикса Эминем изображен вместе с одним из членов команды супергероев — Железным человеком. Они сидят рядом на пороге дома, в котором вырос музыкант. Автором изображения является Сальвадор Ларрока.

Третий выпуск «Могучих мстителей» поступил в продажу 6 ноября 2013 года. Всего для комикса были созданы три обложки — на официальной нарисован супергерой по имени Синее Чудо. Автором второй альтернативной обложки стал Рональд Уимберли, она копирует постер фильма 1970 года «Хлопок прибывает в Гарлем», но вместо персонажей ленты ней на изображены герои комиксов Marvel.

Источник: Eminem`s Facebook
24 комментария