Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2405

Эминем напишет музыку к криминальному сериалу о жизни в Детройте

Эминем напишет музыку к криминальному сериалу о жизни в Детройте - Изображение 1

Американский музыкант Маршалл Мэтерс, больше известный как Эминем, напишет музыку к криминальному сериалу Narc известного режиссера и сценариста Джо Карнахана.

Карнахан делает сериал по одному из своих первых фильмов, который тоже назывался Narc и у нас известен под нелепым названием «Наркобарон», хотя narc там — это полицейский из отдела по борьбе с наркотиками, работающий под прикрытием. Отличная картина рассказывала о паре детройтских полицейских (Джейсон Патрик и Рэй Лиотта), расследующих убийство одного из таких «нарков». Пока неизвестно, насколько сюжет сериала соответствует сюжету фильма.

Эминема, как все мы знаем по фильму «8 миля», с детройтскими пригородами многое связывает (там Мэтерс вырос и участвовал в битвах с преимущественно темнокожими рэперами, населяющими Детройт). Также Мэтерс выступит продюсером сериала.

Карнахан уже написал сценарий и сам поставит пилот сериала, но канал, на котором его будут показывать, пока не найден. Участие Эминема должно подогреть интерес к проекту и помочь Карнахану найти покупателя.

3 комментария