Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 4349

Эминем надрывает глотку в трейлере дополнения к Call of Duty: Ghosts

31 марта 2014, 12:39 Игры
Эминем надрывает глотку в трейлере дополнения к Call of Duty: Ghosts
 - Изображение 1

Activision выпустила трейлер второго дополнения к Call of Duty: Ghosts. Ролик опубликовали на YouTube-канале игры.

Дополнение называется Devastation. С ним в Call of Duty: Ghosts появятся четыре новые карты для многопользовательского режима, оружие и второй эпизод кооперативной кампании Extinction о нашествии инопланетян. DLC выйдет на Xbox 360 и Xbox One 3 апреля 2014 года по цене в $15. Примерно через месяц Devastation перенесут на другие платформы.

Эминем надрывает глотку в трейлере дополнения к Call of Duty: Ghosts
 - Изображение 2 YouTube
Official Call of Duty®: Ghosts Devastation Gameplay Trailer

Call of Duty: Ghosts разработала студия Infinity Ward. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,14% (PS4). «Канобу» оценил Call of Duty: Ghosts на 4,5 балла из 10, мультиплеер — на 5 из 10. Activision отгрузила в первый день продаж копий игры на $1 млрд.

Игры в материале
  • Call of Duty: Ghosts
19 комментариев