Стрим-центр10 в эфире
Вспоминаем как выживать | RUST | BamBu4oo The Streamers
В битсах вся сила брат, в битсах...)) (Разминка на забег) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 2106

Эмилия Кларк сыграет в фильме о 1-м агенте ФБР, осужденном за убийство

Эмилия Кларк сыграет в фильме о 1-м агенте ФБР, осужденном за убийство - Изображение 1

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон (Бен-Гур из нового «Бен-Гура») сыграют главные роли в триллере Филлипа Нойса Above Suspicion («Вне подозрений») по документальной книге американского журналиста Джо Шарки.

Книга рассказывает о Марке Путнаме — первом агенте ФБР в американской истории, осужденном за убийство. В конце 80-х Путнама перевели в маленький городок в штате Кентукки, где он влюбился в местную женщину Сьюзен Смит, которая стала его главным информатором о местной преступной деятельности. После того, как Путнама перевели в Майами, Смит стала угрожать рассказать об их связи жене Путнама. В ходе ссоры Путнам задушил Смит в номере отеля. Год спустя Путнам, не выдержав угрызений совести, явился с повинной в полицию, признал себя виновным в непредумышленном убийстве, отбыл срок в 10 лет и вышел на свободу в 2000 году.

Роли и для Кларк, и для Хьюстона очень богатые. Съемки фильма начнутся в этом месяце.

6 комментариев