PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2386

Эми Хенниг разработает игру по «Звездным войнам» в Visceral Games

Эми Хенниг разработает игру по «Звездным войнам» в Visceral Games - Изображение 1

Эми Хенниг. Источник изображения: noobfeed.com

Бывший творческий директор и сценарист серии Uncharted Эми Хенниг присоединилась к студии Visceral Games, где будет участвовать в создании игры по «Звездным войнам», написал в официальном блоге EA вице-президент и генеральный менеджер Visceral Стив Папутсис, работавший с Хенниг в Crystal Dynamics.

По словам Папутсиса, ни одна другая перспектива ее так не увлекла, как возможность разработать игру во вселенной «Звездный войн». «Эми — большой поклонник [киносаги]», — сказал он.

Ранее Хенниг покинула Naughty Dog. Источники сайта IGN утверждали, что из студии ее «вытеснили» творческий директор The Last of Us Нил Друкманн и ведущий геймдизайнер The Last of Us Брюс Стейли. В Naughty Dog это позднее опровергли.

Американка Эми Хенниг начала карьеру в игровой индустрии в конце 1980-х годов. Работала художником над играми для Atari 7800 и NES. Позднее перешла в Electronic Arts. Там она руководила разработкой экшена Michael Jordan: Chaos in the Windy City для SNES. В конце 90-х присоединилась к Crystal Dynamics, где помогала работать над Blood Omen: Legacy of Kain и стала ведущим геймдизайнером Legacy of Kain: Soul Reaver, Legacy of Kain: Soul Reaver 2 и Legacy of Kain: Defiance. Перейдя в Naughty Dog, занялась сериями Jak and Daxter и Uncharted. Журналы Fortune и Edge включали Хенниг в списки самых влиятельных женщин игровой индустрии.

Игры в материале
  • Legacy of Kain: Defiance
  • Blood Omen: Legacy of Kain
  • Legacy of Kain: Soul Reaver
  • Legacy of Kain: Soul Reaver 2
  • The Last of Us
11 комментариев