Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 45 4242

Эми Хенниг прокомментировала Uncharted 4

Эми Хенниг прокомментировала Uncharted 4 - Изображение 1

Сценаристка и креативный директор первых трех игр цикла Uncharted Эми Хенниг дала интервью Glixel, в котором обмолвилась парой слов об Uncharted 4: A Thief's End, с разработки которой она ушла.

Хенниг не имеет права разглашать причины, по которым она покинула Naughty Dog, но при этом она заявила, что любой, кто знает ее и ее отношение к работе, сразу понял бы, что по своей воле она не покинула бы проект в середине разработки. Иными словами, ее выгнали через два года после начала разработки игры.

В вышедшую полгода назад Uncharted 4 Хенниг не собирается играть:

Если вы разошлись с женой, а она повторно вышла замуж, вы же не захотите видеть на Facebook фотографии радостной парочки? Когда вытягиваешь этих персонажей из себя, ужасно видеть их в чьих-то еще руках.

Сейчас Хенниг работает над новой игрой во вселенной «Звездных войн», которая, по ее словам, будет не похожа на Uncharted.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
45 комментариев