Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 3722

Эми Адамс ищет общий язык с Чужими в трейлере «Прибытия»

Появился первый тизер нового фильма Дени Вильнев — режиссера отличных «Пленниц», «Врага» и лучшего, на мой взгляд, фильма 2015 года «Убийца». На сей раз перед нами фантастический триллер под названием «Прибытие».

Эми Адамс играет лингвиста, которую американские военные решают использовать в качестве переводчика при первом контакте с пришельцами. От того, сумеет ли Адамс разобраться в языке пришельцев, зависит, будет ли на Земле мир или очередной «День независимости».

Адамс попадает в состав элитной команды контактеров. Люк корабля пришельцев открывается раз в 18 часов. Внутри придется провести много времени...

Фильм поставлен по рассказу известного американского фантаста Теда Чана Story of Your Life — «История твоей жизни». Раньше так же назывался и фильм. Название поменяли, потому что оно во-первых, очень нефантастическое, а во-вторых, содержит спойлеры к ключевому моменту истории.

Название «Прибытие», конечно, тоже не фонтан креатива, и в 1996 году Дэвид Туи уже снял превосходный фантастический триллер с Чарли Шином с таким же названием. На английском названия фильмов не совсем идентичны: у Туи кино называлось The Arrival, у Вильнева — просто Arrival. Полный трейлер должен появиться 16 августа.

На российские экраны фильм выйдет 8 декабря. Сейчас Вильнев, конечно же, занимается «Бегущим по лезвию 2». «Прибытие» можно считать легкой разминкой в жанре фантастики.

15 комментариев