Стрим-центр4 в эфире
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Starvation mod ! Сервера Странника! 7dtd.ru FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Геноцид (Undertale #9) TrueDarknelor стримит Undertale
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 18 2950

Элон Маск рассказал про Hyperloop

Глава компании SpaceX и Tesla  Элон Маск (Elon Musk) в своём блоге рассказал о планах на альфа-версию своего долгожданного проекта Hyperloop. Hyperloop –  инновационная система транспортировки, которая позволит добираться из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско.  Перевозка пассажиров будет осуществляться в алюминиевых капсулах по специальному трубопроводу с низким давлением внутри. Трубы будут размещаться на специальных опорах высотой в 50-100 метров. Примерная скорость капсулы будет равна 1287 км/ч, а время поездки составит всего 30 минут. Для реализации проекта необходимо $6 миллиардов.

Так как при  разработке будут использоваться только существующие технологии, проект можно реализовать в виде демонстрационной системы за 3-4 года. «Если бы этот проект был моей основной задачей, я бы сделал его за 1-2 года» - сказал Элон Маск. В данный момент Элон работает над Tesla SpaceX, и у него нет ближайших планов по реализации Hyperloop. Однако он намерен найти  заинтересованных инвесторов и инженеров, готовых взяться за этот проект.

Автор текста: Bartik  

18 комментариев