Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 162 3321

Элон Маск: помешать колонизации Марса может только Третья мировая

Элон Маск: помешать колонизации Марса может только Третья мировая - Изображение 1

Элон Маск хочет колонизировать Марс. Но боится, что Третья мировая война помешает осуществлению столь грандиозного плана.

В недавнем интервью GQ миллиардер поделился подробностями некоторых своих «игрушек». Среди них – Hyperloop, Tesla, космические костюмы и, конечно же, заселение Марса. О последнем Маск говорит как о «моральном долге перед человечеством». Основать колонию на другой планете – примерно то же самое, что сделать резервное копирование, только на расстоянии 54,5 млн километров.

Техническая и технологическая составляющие плана Элона Маска мало беспокоят. А вот о чем он действительно тревожится, так это о том, что может произойти здесь, на Земле, в ближайшие несколько десятилетий.

Не думаю, что мы можем сбрасывать со счетов Третью мировую войну. В 1912 они провозгласили начало новой эры мира и процветания, сказав, что наступил золотой век, что война закончилась. Но потом была Первая мировая, а после нее – Вторая и Холодная. Поэтому я думаю, что мы должны признать возможность начала Третьей мировой войны. И если это произойдет, она будет куда хуже тех, что случались прежде.