Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 34 2537

Элон Маск не позволит ИИ стать злым и уничтожить человечество

Элон Маск не позволит ИИ стать злым и уничтожить человечество - Изображение 1

Роботы-убийцы могут уничтожить человечество. И многие, даже самые прогрессивные члены нашего общества, этим всерьез обеспокоены. Один из них – генеральный директор Tesla Элон Маск, который не раз признавал, что боится появления настоящего искусственного интеллекта. И вот во что этот страх вылился.

Вместе со своими коллегами Элон Маск решил основать OpenAI, некоммерческое предприятие, которое займется открытыми исследованиями в области искусственного интеллекта. Управлять им будет сам Маск и генеральный директор Y Combinator Сэм Альтман. Финансировать проект уже вызвались Питер Тиль (основатель PayPal), Джессика Ливингстон, Amazon Web Services и некоторые другие могущественные жители «Силиконовой долины».

Альтман считает, что «открытый код – это способ застраховать ставку человечества против единого централизованного искусственного интеллекта». Поясню. Здесь все как с людьми: каждому из нас хотя бы раз в жизни в голову приходили нехорошие, местами преступные мысли, но в целом мы добрые, поэтому не хотим, чтобы нашим миром управлял Доктор Зло. Так и с искусственным интеллектом. Если ИИ будет много – разных, но равных, – любые попытки одного из них или даже группы уничтожить человечество будут тут же пресекаться.

Элон Маск и его команда обеспокоены тем, что Google, Facebook, Microsoft и другие компании, занятые созданием искусственного интеллекта, перестанут выкладывать в открытый доступ свои исследования, как только их проекты приблизятся к коммерческому запуску. То есть потенциальный Доктор Зло будет находиться за плотно закрытыми дверьми с сотней замков. И если он вдруг решит, что мы на этой планете лишние, помешать ему уже никто не сможет.

Беспокойства руководителей Tesla и Y Combinator оправданы. Но хватит ли у OpenAI ресурсов для «публичного ИИ» – тот еще вопрос.

Источник: The Verge
34 комментария