Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 5936

Элли сыграет главную роль в сюжетном дополнении The Last of Us

15 ноября 2013, 14:57 Игры

На YouTube-канале PlayStation появилось видео Left Behind, первого сюжетного DLC для The Last of Us.

Left Behind будет приквелом The Last of Us и расскажет историю Элли и Райли, оставшихся сами по себе в Бостоне. На протяжении всего дополнения игрок будет руководить действиями Элли. Райли озвучит американская актриса Яни Кинг, известная по эпизодическим ролям в криминальных сериалах и фильму «Принц и я». Left Behind выйдет в I квартале 2014 года по цене в $14,99.

Naughty Dog выпустила survival-action The Last of Us 14 июня 2013 года для PS3. За первые три недели в мире разошлось 3,4 млн копий игры. The Last of Us набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. С апреля по июнь 2013 года издательство Dark Horse выпускало комикс-серию The Last of Us: American Dreams, посвященную знакомству Элли и Райли.

Игры в материале
  • The Last of Us
11 комментариев