Стрим-центр12 в эфире
Гвинт . Даже на лоу ммр есть жизнь Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
[GameWin-TV] Стрим по Dead by Daylight workgame95 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 30 2948

Эллен Пейдж сыграет в интеллектуальном зомби-хорроре «Третья волна»

Эллен Пейдж сыграет в интеллектуальном зомби-хорроре «Третья волна» - Изображение 1

Эллен Пейдж — визуально очень похожая на оригинальную Элли из The Last of Us  — сыграет в зомби-фильме The Third Wave («Третья волна»).

Новый триллер рассказывает о мире, победившем зомби-нашествие и нашедшем лекарство от вируса, превращавшего людей в красноглазых убийц. Но «бывшие зомби» из числа инфицированных не могут найти себе место в обществе — и даже в собственных семьях. В результате возникают гражданские беспорядки, которые жестоко подавляют военные.

Пейдж говорит, что очень любит зомби и что «Третья волна» смотрит на жанр под новым углом:

Дэвид Фрейн действительно показывает постапокалиптическое общество с неожиданной стороны. Я очень рада возможности поучаствовать в столь вдумчивом подходе к хоррору.

Дэвид Фрейн — сценарист и режиссер-дебютант, ставящий фильм на основе собственной короткометражки «Первая волна». Съемки начнутся в Ирландии в конце этого года.

Игры в материале
  • The Last of Us
30 комментариев