Стрим-центр19 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 60 10542

«Элизиум» провалился в прокате

Sony сообщает, что новый блокбастер Нила Бломкампа, "Элизиум", не сумел добраться до предрекаемой аналитиками отметки в 30.5 миллионов долларов, собрав лишь 29.5 миллионов.

Примечательно, что последние высокобюджетные фильмы с бюджетом более 100 миллионов долларов проваливаются в прокате. "Призрачный патруль", "Одинокий рейнджер", "После нашей эры" не смогли собрать ни хорошей критики, ни хороших кассовых сборов.

«Элизиум» попытается увеличить доходы с выходом в 17 странах, включая страны Европы, Азии и Латинской Америки.

Автор текста: НеЛенин 

60 комментариев