Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя пертурбация Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Dez_Shot shut up dez_shot стримит Pro Evolution Soccer 2017
State of the Game - по-русски KeDoCbI стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 5224

Элизабет Олсен рада отношениям с Виженом на съемках «Противостояния»

Элизабет Олсен рада отношениям с Виженом на съемках «Противостояния» - Изображение 1

Элизабет Олсен и Джереми Реннер, играющие Алую ведьму и Соколиного глаза в фильме «Первый Мститель: Противостояние», дали интервью сайту Collider. Они рассказали о том, что подумали о фильме после прочтения сценария, работе с Человеком-пауком (точнее, отсутствии таковой) и отношениях между Ведьмой и Виженом в «Противостоянии».

По поводу сценария Олсен говорит, что вообще не понимает, как режиссеры Энтони и Джо Руссо сумели сложить пазл из такого количества элементов. Реннер жалуется, что сценарии к супергеройским фильмам очень скучно читать, потому что они состоят главным образом из экшена. На вопрос «Как вам понравилось работать с Томом Холландом в роли Человека-паука» Реннер ответил, что встретился с ним один раз, на премьере фильма в Лондоне. «Хороший 17-летний мальчик!» Олсен объяснила, что когда они с Реннером играли Глаза и Ведьму, Холланд еще проходил пробы на роль Спайдермена.

Наконец, про отношения между Ведьмой и Виженом (за которого в комиксах Ведьма вышла замуж и родила от него близнецов) Олсен заявила следующее:

Мы стараемся опираться на то, что было показано в «Эре Альтрона». Отношения этих героев в фильме совсем другие, чем в комиксах. Тут дружба, поддержка... У них похожий источник сверхспособностей, они могут друг у друга учиться, и поэтому работать с Полом Беттани мне было очень приятно. И весело!

«Противостояние» выходит на российские экраны в четверг, 5 мая.

9 комментариев