Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 1785

Элизабет Мосс сыграет в сериале-антиутопии «Рассказ служанки»

Элизабет Мосс сыграет в сериале-антиутопии «Рассказ служанки» - Изображение 1

Замечательная актриса Элизабет Мосс, известная по роли Пегги в сериале Mad Men, сыграет в сериале по мотивам антиутопии «Рассказ служанки». Книгу написала известная канадская писательница Маргарет Этвуд, получившая Букеровскую премию за роман «Слепой убийца» и являющаяся авторшей очень интересных произведений в жанре антиутопии и постапокалиптической фантастики вроде той же «Служанки» или романа «Орикс и Коростель».

Действие книги происходит в США, попавших под власть религиозной диктатуры. Прав у женщин там нет никаких, главная героиня Офред (ее и сыграет Мосс) — служанка, вынашивающая детей для правящий элиты. Когда ее хозяином становится высокопоставленный чиновник, между ними начинается незаконный роман в нерабочее время (по законам общества все сношения между хозяином и служанкой должны происходить в присутствии жены хозяина). Постепенно героиня узнает о существовании Сопротивления, которое хочет опрокинуть правящий строй, и становится инструментом в их руках.

Основным сценаристом и главным продюсером сериала выступит Брюс Миллер, в тех же качествах делавший сериал «Сотня». Первый сезон появится на платформе Hulu в 2017 году.

10 комментариев