Стрим-центр12 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 3552

Элизабет Дебики рассказала про главную злодейку «Стражей Галактики 2»

Элизабет Дебики рассказала про главную злодейку «Стражей Галактики 2» - Изображение 1

Замечательная актриса Элизабет Дебики, известная по сериалу «Ночной администратор» и фильму «Агенты А.Н.К.Л.», играет главную злодейку в «Стражах Галактики 2». 

Ее зовут Аиша, и создатели фильма описывают ее как «искуственно сконструированное идеальное космическое существо». В интервью Сollider Дебики рассказала о своей героине и о том, как она угодила на роль новой антагонистки Питера Квилла и его команды.

Когда меня Джеймс позвал на эту роль я согласались, не раздумывая. Да и кто бы не согласился? Ведь первая часть просто гениальная. Если бы кто-нибудь во вселенной спросил бы у меня: «Какую роль Marvel ты хочешь играть?» Я бы ответила, что хочу играть в «Стражах».

В первом фильме Дебики понравились юмор, искренность и, как и многим, саундтрек. Про Аишу Элизабет может сказать следующее:

Она — лидер суверенного народа, это удивительная раса, которую мы раньше не видели. Я вообще никогда ничего подобного не видела. Когда мне показали концепт-арт, я сразу подумала, что все это будет потрясающе выглядеть на экране — и оно правда так выглядит!

Элизабет Дебики рассказала про главную злодейку «Стражей Галактики 2» - Изображение 2

Аиша нанимает Стражей, чтобы они сражались за нее в межгалактической битве, «потому что сама она не хочет марать руки». Стражи прилетают на планету Аиши и помогают ей уладить проблему... но потом отношения между Аишей и Стражами очень быстро портятся. Также Дебики в восторге от маленького Грута: когда ей показали арт с Грутом, она его хотела унести домой, потому что Грут «такой миленький».

На российские экраны «Стражи Галактики 2» выходят 4 мая 2017 года.

7 комментариев