Стрим-центр8 в эфире
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ESL] Mass Effect: Andromeda (День 2) esl_Luffi стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 47 12124

«Элитный контроллер» Xbox One можно подключить к PlayStation 4

Владельцы PlayStation 4 теперь тоже могут играть на многофункциональном контроллере Xbox One Elite. Для этого им понадобится небольшое устройство под названием CronusMAX PLUS.

Если кто не в курсе, Xbox-контроллеры и раньше можно было использовать с консолями PlayStation. Но не напрямую, а через специальные «переходники» от сторонних производителей. Одним из таких «переходников» как раз является CronusMAX PLUS.

Этот небольшой USB-донгл разрешает подключать к PlayStation 4 любой существующий контроллер. А с выходом последнего обновления – и Xbox One Elite. К слову, устройство работает и с Xbox One: с его помощью к консоли от Microsoft можно подключить, к примеру, DualShock 4.

Подробнее о том, почему новый геймпад для Xbox One назвали элитным, читайте здесь.

47 комментариев