Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 2348

Elite: Dangerous будет поддерживать Oculus Rift

10 октября 2013, 13:38 Игры

Студия Frontier объявила, что их игра Elite: Dangerous будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift.

Мы уже пробовали играть с очками виртуальной реальности Oculus Rift и мы очень рады возможности просто взглянуть на кабину космического корабля изнутри или быть полностью погружённым в сражение. Многие наши сторонники сказали, что они очень бы хотели чтобы наша игра поддерживала Oculus Rift - и мы тоже! Мы очень довольны результатами которых смогли достичь.
— Генеральный директор студии Frontier Дэвид Брабен

Elite: Dangerous - это четвёртая часть франшизы Elite которая представляет собой игру в жанре космического симулятора. Игроку предстоит путешествовать по открытому космосу, зарабатывать деньги, развивать свой корабль и принимать участие в космических баталиях. Релиз игры запланирован на 2014 год.

Источник: vg247.com
Игры в материале
  • Elite: Dangerous
6 комментариев